尋人新聞報 全國應收帳款部 > 尋人新聞報 > 文章瀏覽
82歲失智老人走失 廣播車隊尋人
台中市一名82歲朱老先生,患有中度失智症,這個月16日上午6點多,朱先生一家人醒來後,發現他不見了,到現在已經9天了,家屬很擔心老先生會有危險,今天出動廣播車隊,在大街小巷找人。
廣播車司機:「拜託各位鄉親,幫忙尋找老人家老先生。」廣播車不停的放送,穿梭在大街小巷,82歲老人家走失了,到現在還沒有消息,家屬拿著照片站在街頭,希望大家幫幫忙。老先生妻子:「他已經出去9天了,都沒有消息,請全國民眾幫幫忙。」
老先生的妻子非常著急,她說這個月16日一早起床,先生就不見蹤影,沒人知道他去了哪裡,82歲朱老先生患有失智症,又有心臟病,曾做過心臟繞道手術,家屬很擔心,他沒帶藥,恐怕會有危險,除了四處張貼尋人啟示,還出動廣播車車隊,6輛轎車貼著老先生的照片,浩浩蕩蕩遊街。
廣播車司機:「身高166公分,體重65公斤。」家屬說老先生頭髮斑白,前額微禿,走失當天,身上穿著灰色方格外套,藍色西裝褲,一家人擔心了9天,心裡盼的就是老人家能夠平安回家。
(2007-04-25)
在線營銷
live chat