尋人新聞報 全國應收帳款部 > 尋人新聞報 > 文章瀏覽
網上貼照找初吻女友 恐觸法+女友吃醋
為了尋找6年前的初吻女友,從事旅遊業的阿國把當年和女生的合照公然放在網路上,更鉅細靡遺寫下2人的相識過程,雖然沒有惡意,只不過,未經同意就公布他人照片,可能已經觸法,更慘的是,事件曝光後,阿國現任的女友非常不滿,讓他大喊「虧大了」。
在網路上出現這篇文章,標題就是「拜託大家協助尋找奪走我初吻的人」,讓人不注意還真難,仔細看,內文大剌剌寫著:「6年前的6月16日中午11點29分,她親吻了我。」而這還是阿國的初吻,6年來都忘不了,現在想把當時的女生找出來。
阿國說:「第一個嘛,所以都會比較清楚一點,之後的都忘記啦。」網路上不僅鉅細靡遺寫下2人的交往過程,阿國這癡情男還把當年和女生的大頭貼也貼上網,還說這女生可是大美女,曾經上綜藝節目的美少女選拔,甚至還把女生的身高體重全都公布。阿國說,他沒有惡意,只是想提供網友尋人的線索,也不知道可能會觸法,但還沒吃上官司,事件曝光後,他的現任女友已經大吃飛醋,讓他都快招架不住。
阿國:「(女友)蠻生氣的。」
記者:「所以你怎麼安慰她?」
阿國:「如果說等一下晚點又上新聞,可能會更生氣。」
阿國的驚人之舉引起的迴響不小,有網友說太無聊,也有人說這女生說不定會大紅,但也有網友對公布照片看不下去;只是如果真的幫阿國找到初吻女友,會得到什麼?作網拍的決定割讓存貨頗多的電子字典一台,最讓網友笑到噴飯。
(2007.04.30記者鍾筱如、林頎碩/台北報導 )
在線營銷
live chat