全國應收帳款部 全國應收帳款部 > 服務項目 > 逃債尋人
逃債行為,從古至今屢見不鮮,無論是不得已、有意、刻意甚至是無意,逃債都是一件相當傷害債權人的行為。以我們多年的案例經驗,最無奈的債務狀況便是尋人不著。在此全國應收帳款部憑藉專門的尋人網絡,對於逃債的債務人手到擒來!輕易解決惡劣的逃債行為。
至於一般客戶所最擔心的價格問題,我們收費保證公道合理,絕不同於一般業者胡亂漫天要價。尋人專辦人員具有最豐富的尋人經驗,並且在海內外都有良好的人脈,範圍除了台灣本島外,海外地區遍及中國大陸、越緬、泰國、新馬、美加、日本等地區。只要顧客能提供完整正確的資料,絕對能在最短的時間找到想要找的人。經由專業訓練,配備精密儀器,配合實施各項察訪 追蹤拍照、行蹤錄影工作,確定被查人之動向及其確定之居住處所。
除有豐富的經驗之外,並有良好的各界關係,當另一半與你吵架而離家出走,想要找人尋人,就交給我們來處理吧!如果您想用最快最正確的方式找到想找的人,找到您想找的資料,或者是查詢目標的地址等資料,交給我們就對了。
您是否因為法律常識不足而裹足不前,因而蒙受重大金錢損失。請把問題交給我們,保證給您一個圓滿的答案。讓您不再因為這些瑣碎的事情而煩惱,而能運用更多的時間,再創事業的另一個高峰!
本公司乃合法應收帳款公司,針對債務之債權憑證及債務形成之合理原因,一切依合法應收帳款方式並配合專業執業律師進行債務協商,具備法律專業,循調解或行政執行法律途徑辦理。
在線營銷
live chat