債務新聞報 全國應收帳款部 > 債務新聞報 > 文章瀏覽
暴力討債! 國中生成砸店打手
高雄鳳山一間店,昨天晚間七點多,遭到30幾名青少年持棍棒暴力討債,還用BB槍砸店,造成3人受傷,也讓當地住戶全都嚇壞了。
被砸店的就是這一家卡拉OK店,看看裡頭的擺設全都亂成一團,甚至花盆裡的土全被撒在地上,原有的裝潢全都走了樣,感覺好像歷驚一場浩劫。
老闆娘仍然是一臉驚恐,接受警方詢問時還不時發抖,因為她怎麼也沒想到,就在晚間七點多鐘,20幾名青少年就這樣衝了進來瘋狂砸店,還有人拿裝有鋼珠彈的BB槍到處開槍,造成三人受輕傷送醫。不只卡拉OK店的人,就連附近住戶也受到驚嚇,造成這一起砸店驚魂,起因是店內的一名離職小姐欠錢被人暴力討債,離職小姐避不見面,債主就揪少年仔來討債砸店。
原本應該好好念書的青少年,成了暴力討債集團的成員,台灣教育教出討債打手,也難怪校園霸凌事件頻傳!教育部長您還覺得是小問題嗎?
轉載:東森新聞
在線營銷
live chat