債務新聞報 全國應收帳款部 > 債務新聞報 > 文章瀏覽
暴力討債竟直播
暴力討債集團非常惡劣,女子向地下錢莊借了一千萬高利貸,十一年來已經還了四千萬但還是沒還清,暴力討債集團不但痛打凌虐女子,還用手機全程直播給女子的男友聽,手段凶殘。
被害女子的一雙眼被打的像熊貓,腫到無法睜開眼睛,整張臉都是黑一片都是瘀青而嘴角也一樣縫了好幾針,轉過頭呢耳朵撕裂傷被紗布包著,接著再往下一看,這肩膀以及兩隻手也都是紫黑色的瘀青,被毆打得這麼悽慘,況且被害人還是一位女性,被打的不成人形家人都認不出來,嫌犯就住在汐止當時把被害人拖到這個地方拳打腳踢,更殘忍的是被害人整個哀嚎痛苦過程,全程還用電話現場轉播給被害人的男友聽。
男友簡直嚇壞了,聽到慘叫的聲音當下心都碎了,不過討債集團沒有放過他,還繼續恐嚇,不管怎麼樣都還不清,因為嫌犯組成暴力討債集團,被害人因為經營自助餐廳,從民國八八年起陸陸續續借了一千萬,十一年來雖然已經還了四千萬,但是討債集團還是不放過他,人被打成這樣,最後家屬報警才把這三名嫌犯抓起來,讓女被害人暫時躲過這恐怖又凶殘的暴力討債集團。
轉載 華視
在線營銷
live chat