討債集團 逼陪睡抵債

市刑大昨破獲一個暴力討債集團,逮捕被提報為「治平專案」對象的首腦陳龍安及手下等8人;這個集團在左營區榮總附近開設「自動洗衣店」、「徵信中心」為掩護,動輒亮刀槍強押被害人毒打討債,甚至逼迫女性被害人陪睡抵債,警方查扣大批被害人簽立本票、討債委託書、鋁棒、木刀等證物,已有5名被害人出面指證。

警方說,該集團經營的地下錢莊對外放款金額約數百萬元,平均收取每3萬元、一星期利息3千元的重利,全案除依違反組織犯罪防制條例、重利、妨害自由、恐嚇取財、傷害等罪嫌送辦,並擴大清查有無共犯在逃及更多受害民眾。偵四隊十分隊呼籲被害人與警方聯繫,聯絡電話(07)251-7343。

來源:自由時報

回上頁

  • 『Page.1.』『Page.2.』『Page.3.』『Page.4.』
  • 合法討債是永續經營的必要條件

    全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
    與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

    新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
    台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司