大家別討債 豬哥亮復出

不告而別,一去11年,豬哥亮昨天終於登門八大電視台拜會榮譽董事長楊登魁,在楊老闆不計前嫌之下,兩個大男人一抱泯恩仇,楊登魁更公開說「現在別逼他債」,等於用他的金字招牌,向各路債主、兄弟保下豬哥亮的人身安全,楊老大閒話一句,豬哥亮今後得以安然行走江湖,重新做人!

豬楊破冰 準備幹掉發哥

豬楊破冰,2人見面擁抱,楊登魁幽默形容豬哥亮「以前身體很軟、肥肥的,現在也有點肌肉了!」他以老大哥身份諄諄告誡豬哥亮,盼他徹底戒掉賭博等壞習慣,豬要對家庭有責任感,至於償債計劃,楊登魁說:「他還背著簽賭債務,但現在先別逼他,以免他又跑掉」一句話等於賜給護身金鐘罩,擔保豬哥亮復出,債主不致登門找麻煩,至於楊老闆自己的1.2億債權則最後處理;楊登魁還語重心長提醒豬哥亮「我們都老了,要把握機會,不要再有第二次的拆散或傷害!」

豬哥亮多次央人求情之後,楊登魁終於同意見他,昨天中午兩人在八大電視台破冰,並和提神飲料業者洽談廣告細節,他若接拍三洋維士比,等於是「幹掉」周潤發成為代言人,昨天是豬哥亮跑路11年來首度公開面對媒體。

三聲謝謝楊董 努力練肖話

梳著油頭的豬哥亮一身型男行頭,墨鏡、西裝、皮鞋價值5萬,但腕戴的卻是12歲小兒子借他的200元幸運手錶,再見到10多年前的老闆,豬哥亮連說三句「謝謝楊董!」他說再見到12年前的老闆,高興、感動、感謝「謝謝社會上愛我的朋友,再給我一次機會,我會更認真、更努力『練肖話』,把以前沒有講過的笑話拿出來講。」

豬哥亮復出主持蓄勢待發,楊登魁的三不堅持「不擋復出、不討他債、不借他錢」在破冰之後瓦解了「兩不」:不但不擋復出,更幫他復出;不僅不討債、還幫他擋債。如今楊董所能堅持的只剩下「不借他錢」,未來是否在八大主持節目?豬哥亮說,一切依楊老闆安排,什麼節目可以做,更希望和「我自己生的女兒」謝金燕見面甚至合作。

來源:自由時報 記者陳慧貞 台北報導

回上頁

  • 『Page.1.』『Page.2.』『Page.3.』『Page.4.』
  • 合法討債是永續經營的必要條件

    全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
    與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

    新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
    台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司