債主討債被殺害

在台南經營工廠的林文仁,向當舖借貸遭到債主催討,竟將債主張旭輝騙到工廠持槍處決,連跟班員工李文麒也一併處決,事後還將屍體載到台東遺棄,台南地檢署依殺人罪起訴,具體求處死刑。

四十五歲的林文仁,經營角鋼生意,去年五月開始,鋼鐵景氣開始轉下坡,林某向台南縣永康當舖借貸450萬元,約定十日一期,一直到今年一月,債務已滾成1670萬元,今年一月十三日,林文仁以還債當誘餌,聯絡當舖老闆張旭輝到工廠內,持朋友寄放的改造手槍,近身朝張旭輝的頭部射擊一槍,再步出工廠外,朝在車上等候的李文麒頭部射擊一槍。

隨後,林即開著張旭輝的休旅車,載運兩具屍體,飛奔到兩百多公里的台東縣大武鄉山區,故意製造成掉落山谷的假車禍,再搭預先僱用的計程車回台南工廠,檢察官蘇聰榮認為被告行為,為國法不容,有與世隔離的理由,求處死刑。

來源:中廣新聞網

回上頁

  • 『Page.1.』『Page.2.』『Page.3.』『Page.4.』
  • 合法討債是永續經營的必要條件

    全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
    與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

    新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
    台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司