為了4萬元債務殺女友

發生在去年5月的北投洲美街女子遭割喉棄屍案,涉案兇嫌劉錦輝為了4萬元債務,狠心殺害劉姓女友,事後竊走被害人隨身財物,再將屍體棄置偏僻處掩埋,士林地方法院認為劉嫌手段凶殘,犯案後又企圖湮滅證據,昨天依殺人、竊盜及遺棄屍體罪,重判劉嫌有期徒刑17年4月。

這起殺人棄屍案發生在去年5月28日中午,涉案的26歲兇嫌劉錦輝偕劉女,前往桃園縣大溪鎮某汽車旅館休息,2人發生性行為後,劉嫌向劉女追討一筆新台幣4萬元的債務,兩人為此爆發口角,劉女拿出隨身放置的美工刀對著劉嫌揮舞,引發劉嫌殺意行凶。

來源:自由時報 記者吳岳修 台北報導

回上頁

  • 『Page.1.』『Page.2.』『Page.3.』『Page.4.』
  • 合法討債是永續經營的必要條件

    全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
    與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

    新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
    台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司