「借大哥的槍去討債」 掉槍踩破屋頂 摔斷腿

台北市兩個討債公司的小弟帶槍去要錢,沒想到被害人一路跑甚至跳到隔壁頂樓,小弟也跟著跳,不但摔斷腳連槍都掉了,最後被警方抓到後,直說自己對不起大哥真是落漆。

木柵舊社區巷弄裡發生追逐,兩個討債公司小弟追著被害人跑最後上了頂樓,討債公司的小弟一路追著被害人跑,沒想到被害人從三樓跳到二樓,從二樓跳到對面的石棉瓦,討債公司的小弟也跟著跳,但是他們體重太重了,一腳踩下去竟然是把石棉瓦踩破了,不但綁在腰間的槍掉了,自己也摔到一樓骨折了,討債公司的小弟真的以為自己在演電影,跳到隔壁棟平房把石棉瓦的屋頂踩破三個大洞,自己也摔到地上當場骨折,巨大的聲響嚇得屋主以為發生地震,一樓屋主:「弄破這麼大個洞,隔壁跳下來的,吵架打架沒地方跑就跳了」。

這兩個討債公司的小弟年紀輕輕想賺錢,向大哥借了槍來討債,沒想到錢沒要到連槍都掉在地上,自己渾然不知,到醫院去打石膏才發現槍掉了,文山一分局偵查隊長吳添發:「腳斷掉那一位就是帶槍的,他就自己很不好意思講說落漆,那把槍掉在現場是他的沒錯」,真的是很落漆,帶槍去討債摔斷腳還被抓,連大哥的槍都沒了,這個討債公司小弟除了要面對刑責,還有借他槍的大哥,連屋頂也得賠錢修真的是很慘。

來源:東森新聞

回上頁

  • 『Page.1.』『Page.2.』『Page.3.』『Page.4.』
  • 合法討債是永續經營的必要條件

    全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
    與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

    新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
    台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司